Speis & Trank
Restaurant
Der sorgsame und schonende Umgang mit den Lebensmitteln, die wir regional beziehen, liegt im Zentrum unserer Küchenphilosophie. Daraus entsteht eine ausgeglichenem Mischung aus Fleisch- und Fischgerichten wie auch eine vielfältigen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Weil wir glauben, dass ein Wein dort am besten schmeckt, wo er herkommt, haben wir uns auf Schweizer und insbesondere auf Ostschweizer Gewächse spezialisiert, ohne die restliche Weinwelt aus den Augen zu verlieren. Auch haben wir ein spannendes Angebot an alkoholfreien Essbegleiter, die wir gezielt ausgewählt haben und Ihnen gerne empfehlen.
Bistro / Bar
Tagsüber ein gemütliches Bistro mit vielen Zeitschriften und Tageszeitungen, verwandelt sich der Raum am Abend in eine stilvolle Bar. Angelehnt an Cocktail-Klassiker haben wir Drinks aus hauptsächlich regionalen Produkten kreiert, welche einen Hauch von Manhattan, London oder zumindest La-Chaux-de-Fonds versprühen.