Speis & Trank

Restaurant

Der sorgsame und schonende Umgang mit den Lebensmitteln, die wir regional beziehen, liegt im Zentrum unserer Küchenphilosophie. Daraus entsteht eine ausgeglichenem Mischung aus Fleisch- und Fischgerichten wie auch eine vielfältigen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Weil wir glauben, dass ein Wein dort am besten schmeckt, wo er herkommt, haben wir uns auf Schweizer und insbesondere auf Ostschweizer Gewächse spezialisiert, ohne die restliche Weinwelt aus den Augen zu verlieren. Auch haben wir ein spannendes Angebot an alkoholfreien Essbegleiter, die wir gezielt ausgewählt haben und Ihnen gerne empfehlen.

Beizli / Bar

Tagsüber finden Sie hier in unserem Beizli einen gemütlichen Platz, um bei einer Tasse Kaffee die aktuelle Tageszeitung zu lesen oder mit Freunden bei einem guten Glas Wein ein Lindenplättchen mit vielen regionalen Spezialitäten zu geniessen. Abends verwandelt sich der Raum in eine stilvolle Bar – ein Ort, an dem Begegnungen stattfinden und Sie den Tag perfekt bei einem Manzoni & Tonic ausklingen lassen können.

Öffnungszeiten

Ab März :
Montag geschlossen
Dienstag – Samstag geöffnet von 9.00 – 23.00 Uhr
Sonntag geöffnet von 9.00 – 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Küche (letzte Bestellung):
Dienstag – Samstag : 11.30 – 13.30 Uhr  / 17.30 – 21.00 Uhr
Sonntag : 11.30 – 16.00 Uhr durchgehend

1. Juni

Beer & Dine

Ein «Cheers» auf den Vater – Dazu ein Bier und das passende Menü.

2. | 9. | 16. | 23. August

BBQ auf der Dachterrasse

Sommer, Sonne und schlemmen mit Weitblick und einem BBQ auf der Dachterrasse.

16. Oktober - 2. November

Wild Saison

Das beste vom Reh, Hirsch oder Gams. Dazu die klassischen Beilagen.

7. - 9. November

Metzgete

Alles was das Herz begehrt, Hauptsache es kommt vom Schwein.

31. Dezember

Silvester

Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr. Mit einem festlichen Essen.

Zimmer buchen
Tischreservierung